中国共产主义青年团安溪县委员会欢迎您! 设为首页|收藏本站|我要登录|我要注册

您现在的位置:主页 > 通知公告 >

通知公告

“汲取青春正能量”网上青年群众意见收集活动

来源:共青团安溪县委作者:一心编辑:admin点击数:

青年朋友们:

    为更好地了解青年,倾听青年的心声,深入推进团县委党的群众路线教育实践活动的顺利开展,共青团安溪县委从即日起开展“汲取青春正能量”网上青年群众意见收集活动。您可以直接在这里留言,也可以给我们发送电子邮件,或通过微博话题留言,参与我们的意见征集活动,我们将按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,认真梳理归纳您给我们提供的宝贵意见,及时进行整改,接收青年朋友的监督。

“密切联系青年、以青年为本”是安溪共青团工作始终坚持的工作理念。全县的青年工作开展的好不好,团干部的作风正不正,广大青年群众看得最清楚,最有发言权,基层团组织服务的好不好,广大青年群体体会的最深刻、最真切;为此,我们诚挚的欢迎您,为团县委的工作提出宝贵意见和建议,以便汇集大家的智慧,有针对性地制定整改落实方案,集中解决突出问题,确保学习实践活动取得实效。
    电子邮箱:axtw@163.com
    电话:0595-23232411
    微博:http://weibo.com/axtw
    在此,衷心感谢您对安溪共青团工作的关心、支持!

 

共青团安溪县委

201441

顶一下
(5)
100%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章】 【关闭网页
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片