中国共产主义青年团安溪县委员会欢迎您! 设为首页|收藏本站|我要登录|我要注册

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 基层动态 >

基层动态

龙涓乡召开青年联合会成立大会

来源:未知作者:admin编辑:admin点击数:
     2014年4月25日上午,安溪县龙涓乡召开青年联合会成立大会暨第一次全体委员会议。会议听取了龙涓乡青年联合会筹备工作报告,宣读了乡党委、团县委关于同意成立龙涓乡青年联合会的批复,并选举产生了第一届委员会主席、副主席、常务委员。安溪团县委副书记孙素凤同志,安溪县委组织部组织员办主任、电教中心主任苏春明同志及乡党政领导应邀出席。
    龙涓乡成立青年联合会是为了更紧密团结、凝聚、活跃各行各界优秀青年,更好地挖掘和培养优秀后备队伍。更是践行党的群众路线教育实践活动的一个新举措,是“以党建带团建,以团建促党建”的又一创新点,是有效延伸青年工作、活跃青年队伍的新平台。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%
点击数: 收藏本文】【打印文章】 【关闭网页
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片