中国共产主义青年团安溪县委员会欢迎您! 设为首页|收藏本站|我要登录|我要注册

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 >

新闻资讯

仰恩大学经济学院社会实践队暑期“三下乡”第八日——座谈会

来源:未知作者:admin编辑:admin点击数:
    7月14日,由安溪县团委、安溪儒家茶业主办,仰恩大学经济学院赴安溪暑期社会实践队承办,以“关注茶企文化发展,链接高校学子品质”为主题的座谈会在儒家茶业顺利召开。安溪县团委易辉泉书记,安溪县团委组织部林原坚部长,儒家茶业董事长张顺儒先生,儒家茶业秘书长苏杰明先生,莅临会场与广大高校学子亲切交流。座谈会同时吸引了仰恩大学计算机学院,福建医科大学,福州外语外贸学院赴安溪社会实践队队员,以及莆田学院,福州大学阳光学院,武夷学院,福建师范大学协和学院,福建农林大学金山学院,三明学院,集美大学诚毅学院学生代表的参与。安溪县电视台对座谈会做了全程报道。

    会上,安溪县团委、儒家茶叶、高校学生就大学生如何更好融入企业、社会,    企业、茶业发展、安溪县团委青年工作等方面的问题进行了深入的交谈,最后,易辉泉书记就本次座谈会做了总结,并希望所有的实践队队员们多一些书香气息,多一些田野气息,多一些责任和担当,最后用《国歌》、《国际歌》和《敢问路在何方》这三首歌与在场青年大学生共勉。

    通过今天的座谈会,极大的提高了广大高校学子的综合素质和团结协作精神,也对安溪茶叶、茶文化有了更加深入的认识。通过此次活动实践队员们与其他高校学子结下了深厚的友谊。


顶一下
(8)
100%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章】 【关闭网页
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片