中国共产主义青年团安溪县委员会欢迎您! 设为首页|收藏本站|我要登录|我要注册

您现在的位置:主页 > 工作平台 > 组织青年 >

组织青年

安溪县检察院成立青年工作委员会

来源:未知作者:一心编辑:一心点击数:
  为进一步深化安溪青年工作,扩大共青团组织的覆盖面和影响力,引领机关青年加强学习、提升能力、增进交流、增强素质,在开创富裕文明和谐新安溪贡献青春和力量。26日上午,经由县直团工委、政法系统党委审批,安溪县检察正式成立了安溪县人民检察院青年工作委员会。
  会上,经选举产生了安溪检察院一届委员会。会议通过了安溪县检察院青年工作委员会章程,青工委主任1名、副主任3名、秘书长1名,委员8名。
  最后胡激洋检察长做总结性讲话,要求青年干警要要志存高远,勇于追求;要锐意进取,富有激情;要厚积薄发,快乐工作。县团委希望检察院青工委能充分发挥职能作用,通过开展各项学习、岗位练兵和争先创优活动,把青年干警团结凝聚在党的周围,激发青年干警的热情和活力,团结带领青年干警更快增才干、更好地作奉献,不断激励和引导青年干警在机关建设中、在各项业务工作中建功立业,完成好青工委的历史使命。团县委、县直团工委会尽全力的支持和配合县检察院青工委的工作,在资源上予以倾斜、业务上加强培训,力争共同把它建设成为青年之家,打造具有检察特色的青年工作品牌,努力影响和带动我县青年工作走上一个新台阶。
  市院政治部常务副主任李文玮、市院青年工作委员会主任洪藜莹,安溪县政法系统党委专职副书记李民毅、共青团安溪县委副书记孙素凤等出席会议并作重要讲话。(安溪团县委)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章】 【关闭网页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片